Das Projekt "Food and the Virtual" lädt ein zu einem gemeinsamen virtuellen 16-Gänge Dinner. Die Gänge bestehen aus jeweils 5-minütigen interaktiven Erlebnissen oder Streams, gestaltet von den Teilnehmern des Projekts. Projektleitung: Prof. Johanna Schmeer, LB Anna-Luise Lorenz
Menu:
19:30 Kaja Schenck: The Sense of Taste
19:35 Lilli Weinhold: Kind Regards
19:40 Meret Behnke: Plant Intelligence
19:45 Mahsa Motamediveshareh: Khale Suske
19:50 Enya Scheller: Unusual Company
19:55 Moritz Gremm: SoloGrill
20:00 Louis Bosnjak: Tea Time
20:05 Fabian Bastert: Eating Green Screen
20:10 Ellen Budde: Vitamin Eat
20:15 Lorena Droste: Vapor Taste
20:20 Janek Beau: Mangiare
20:25 Ziran Li & Yaru Wang: Ice Set
20:30 Pauline Schellenberg: Xugary
20:35 Maike Burghoff: Non-Human Ingestion
20:40 Thalia Kullik: More Than Enough
Titel Video: Louis Bosnjak